Мы из будущего хороший русский фильм с добавлением элементов фантастики, но в меру так сказать. если бы и у меня произошли такие переживания в жизни думаю я тоже изменил свое мировоззрение. советую
WEBINTER.BIZ - Как Делать Деньги
Смотрел... Есть свои - и + Хотя и игра актеров на 4 и эфекты на 4 Но мне в общем понравилось Мне вот интересно в конце когда этот бывший Скинхед или как его там который с ними воевал когда они вышли на улицу и увидели тех скинов то что было?Либо у меня фильм обрезанныи либо это эфектная концовка
Пересматриваю иногда... Хороший фильм... Эх жаль, что мало таких фильмов у нас получатся...
Не потеряй меня, в кровоподтёках дней... Перьями снегиря, в кошачей тоске, как тень... В всхлипах забытых звёзд, не получивших имён... Где-то среди берёз, красный горит клён...
Пересмотрел фильм ещё раз повнимательней До сих пор под впечатлением..сУПЕР +5+5+5 Кстате..игра в которую играл Очкастый на ноутбуке называется "Гражданская война"
Отличный фильм! Часто пересматриваю этот фильм. Всетаки могут наши делать хорошее кино когда захотят. Честно фильм, очень порадовал. Как уже говорили выше можно пересматривать бесконечное число раз и никогда это не надоест. Здесь немного про него http://muviz.ru/forum/index.php?topic=35.0