Вот собственно решил на суд людской так сказать...Как вам игра Cs 1.6 Я сам в неё играю более 3 лет.Помойму игру можно назвать более чем успешную ибо игра живет и будет жить даже среди таких светил как Варкрафт и линейка.Жду вашего мнения
сильно сомневаюсь что в такую игру балуются кто реально прошел боевую подготовку... хотя как знать, думаю и такие найдутся, ради юмора с детишками побаловатся или чтоб в реале на дуели не вызывать вроде приближенная к реальности на сегодняшний день SWAT 4. а вообще игруха пошла на ура, особенно у молодежи 12-20 лично мое мнение об этой игре так полчаса поиграться, время убить и хватит,а иначе не вижу смысла... одна тактика.
WEBINTER.BIZ - Как Делать Деньги
Не люблю я контру... Хотя игра сама по себе хорошая, особено Сорс, вот мы с друганами играем в Халву, ДоД (Day Of Defeat), ну и в Team Fortress Classic... так часа по 2 в день...
Не потеряй меня, в кровоподтёках дней... Перьями снегиря, в кошачей тоске, как тень... В всхлипах забытых звёзд, не получивших имён... Где-то среди берёз, красный горит клён...