Онлайн кинотеатр
фильмы онлайн смотреть бесплатно
онлайн кинотеатрГлавная | Кино форум (форум о кино) | Регистрация | Вход Онлайн кинотеатр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Кино форум (форум о кино) » Фильмы » Анонсы » Терминатор 4: Будущее начинается (обсуждение)
Терминатор 4: Будущее начинается
azicДата: Пятница, 31.10.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
Жанр: Боевик
Режиссер: МакДжи
Актеры: Кристиан Бэйл, Джош Бролин, Мун Бладгуд, Антон Ельчин, Сэм Уортингтон

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.
Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

GungraveДата: Четверг, 20.11.2008, 16:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
Круто !!!! А чё Шварцнегер завязал, с терминатором ??? В политику подался... Музон там в терминаторе классный...

Не потеряй меня, в кровоподтёках дней...
Перьями снегиря, в кошачей тоске, как тень...
В всхлипах забытых звёзд, не получивших имён...
Где-то среди берёз, красный горит клён...

TonyДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
Через 2 недели фильм будет показан в кинотеатрах (не хочу смотреть левак в сети и поганить впечатление плохим качеством записи).
Честно говоря, трейлер мне совсем не понравился. По нему, конечно, глупо делать вывод обо всём фильме, но всё же ... Эти толпы выживших людей, носящихся по раздолбанной земле; я заметила всего пару-тройку ботов; центральный персонаж - бот в виде человека (как-то не привлекает).
То ли дело было в предыдущих частях - хорошее соотношение между показом эмоций людей и ботами (их возможностями).
Вообще, не знаю, почему-то сложилось ощущение, что фильм вышел слабым. Поживём - увидим! smile

DworkinДата: Четверг, 10.09.2009, 13:47 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 10
Ну, не знаю,я люблю фантастику,в частности "терминатора"и сюжет и эффэкты ) но вот Бейл меня просто убивает,последнее время его очень много на экранах,а почитать про его планы так это ваще ) Порабы уже деБЕЙЛизировать кинематограф :)

А вот, планы Макджи по съемкам пятого «Терминатора» в ближайшее время абсолютно несбыточны. Занятые судебным разбирательством продюсеры вряд ли сподвигнутся на творческую работу – сохранить бы денежки в карманах.

Дело в том, что Виктор Кубичек и Дерек Андерсон до сих пор не рассчитались с фондом Pacificor, который финансировал покупку прав на франчайз и дал солидную ссуду компании Halcyon Co. Если не вдаваться особо в финансовые разборки – главная причина в том, что прибылей «Да придет Спаситель» не принес (изменить ситуацию в лучшую сторону могут лишь видеопродажи). В зависимости от результата судебного разбирательства, фонд Pacificor может стать владельцем экслюзивных прав на всю серию. В ответ на иск Pacificor, Кубичек и Андерсон подали контриск, удовлетворение которого должно помочь найти финансирование для продолжения пре-продакшн «Терминатора 5». Но судебная машина движется неспешно, потому сколько времени займет эта бодяга, никому не известно… )

Loc-TarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:48 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 5
ТА! терминатор 4 это НЕ ТЕРМИНАТОР без ШВАРЦНЕГЕРА ! angry surprised

___---†---___

Кино форум (форум о кино) » Фильмы » Анонсы » Терминатор 4: Будущее начинается (обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Онлайн кинотеатр KbIHO.RU © 2010