Silent Hill: The Room вызвала много противоречий – многие говорят, что она не сохранила традиции предыдущих частей. Может быть, в какой-то степени они правы. Однако ясно одно – проект получился достойным своих предшественников. Кроме откровенно неудобного управления и, местами, нелогичных загадок существенных минусов в игре, как мы ни старались, так и не заметили. Все построено на привычном и очень высоком уровне. И, мы не сомневаемся, Silent Hill: The Room унаследует корону лучшего из хорроров на данный момент.
Скачать прохождение можно:
http://www.rapidshare.ru/833714
Не потеряй меня, в кровоподтёках дней... Перьями снегиря, в кошачей тоске, как тень... В всхлипах забытых звёзд, не получивших имён... Где-то среди берёз, красный горит клён...
Ну... к управлению можно привыкнуть... Вот покруче неё будет наверное Resident Evil IV Biohazard... могу скинуть сейвы если надо... я там игру 2 раза прошёл... открыл Матильду(скорострельный пистолет) и бесконечную базуку... управление кстати тоже не ахти... они же шли для консолей поначалу...
Не потеряй меня, в кровоподтёках дней... Перьями снегиря, в кошачей тоске, как тень... В всхлипах забытых звёзд, не получивших имён... Где-то среди берёз, красный горит клён...
и графа мутноя! и сценарий немного туповатый в сайлент хиле! я не помню в какую часть играл! короче бегал мну монстры мочили! а я их не мог! никакого оружия небыло
Незнаю... Но это точно не в 4 там мимо трубы пройти нельзя
щас кстати, новая вышла 5 часть... комп для неё ого-го нужен !!!!