| Просьба о помощи |
| SERJUA | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Модер
Награды: 37
Статус: Offline
| [b]Доброго времени суток и большое спасибо всем кто решил прочитать эту тему Немного опишу свою историю. Пять лет назад я работал в Киевской области Бориспольский раен поселок Малая Олександровка После работы я с своими рабочими пошел на озеро искупаться и не удачно нырнул, в последствие сломал шейный позвонок тело C5 К счастью после удара о дно я не терял сознания но самостоятельно выбраться на берег не смог так как меня парализовало все тело ниже шеи. Плавая на поверхности воды лицом вниз я ждал когда меня кто то вытащит на берег. Спустя примерно две минуты я почувствовал что возле меня кто то стоит и по голосу я узнал своего сотрудника который говорил остальным "все ок это он наверно моет лицо или шутит", а через некоторое время сказал "нет, что то долго" Сергей который был возле меня подтянул меня к берегу. Когда я был возле берег я осознал, что у меня перелом позвоночника, а чтоб проверить попросил ущипнуть меня за ноги, убедившись в том, что полностью парализован я сделал огромнейшую глупость, я попробовал покрутить головой и этим раздробил позвонок на осколки которые пережали мне спинной мозг. Ребята вызвали нашего работодателя, начальника участка и скорую, было это примерно 17 вечера. Скорая приехала примерно через четыре часа, не смотря на то, что по времени от Борисполя ехать минут 10. В Борисполе мне сделали рентген, обкололи обезболивающими и повезли в Киев. В какую больницу меня привезли я не знаю но принять меня отказались аргументировав это тем, что у меня нет Киевской прописки, денег и.т.д. Один из дежурных врачей сказал "я могу посоветовать куда ехать и даже поеду с вами но это не бесплатно" ребята конечно же согласились ему заплатить и меня отвезли в Киевкую БСП (больница скорой помощи). Приехав в БСП примерно часов в 5 утра возникла та же проблема, нет прописки, денег и.т.д. но ребята сказали что шеф дал деньги когда меня осматривали в приемной и решали что со мной делать. Врачи сказали, что операцию нужно сделать в течении 12 часов. Ребята позвонили маме сообщив ей, что я в больнице. Живем мы в Хмельницкой области в городе Городок Мама приехала и попросила меня оперировать, а сама поехала собирать деньги так как время было не на моей стороне, начал отикать спинной мозг. За одиннадцать с половиной часов врачи выбросили раздробленный позвонок, повытаскивали осколки, поставили титановую трубку вместо позвонка и для надежности скрепили проволокой. После операции я на месяц попал в реанимацию. Меня подключили к аппарату искусственного дыхания так как самостоятельно дышать я не мог. Это были страшные дни. Я был обвешан трубками, капельницей, стояла трахеостома, кормили меня через зонд который ввели через нос конечно если это можно назвать кормежкой судя с того, что шприцем мне заливали маленькое количество детского питания и немножко воды, при всем этом вкусовых ощущений никаких. Ситуация была критическая, лекарства мама покупала только на один день потому, что врачи говорили "препараты дорогие, а выживет ли он до утра мы не знаем зачем тратить деньги ". С моими симптомами смертность была 95% но с Божьей помощью я выжил попав в 5% которые выживают. Этот месяц который врачи боролись за мою жизнь для меня казался вечностью. Было очень страшно потому, что люди умирали почти каждый день и не по одному. Очень тяжело было психологически потому, что каждодневные процедуры были ужасные, говорить я не мог из-за трахеостомы и попросить или объяснить что-либо мед персоналу было практически не возможно. Зам отделения мне однажды сказал "хочешь жить учись дышать" это было испытание. Начинал я учится дышать по несколько секунд с каждым днем увеличивая время. Когда я начал самостоятельно дышать меня перевели с реанимации в общую палату но проблемы на этом не закончились. В реанимации я належал пролежни на пятках которые отваливались кусками, на боках возле пяток было видно сухожилие, на крестце пролежень был такой огромный и глубокий, что было видно позвоночник с копчиком. В общей палате я лежал с температурой 40 и не смотря на то, что деньги врачам мы дали они экономили и кололи меня пенициллином который после очень сильных антибиотиков которые я принимал в реанимации был абсолютно бесполезным. Меня забрали домой. Когда меня привезли в нашу больницу наши врачи ужаснулись говоря "только недавно одного такого похоронили" Как выяснилось, на много позже нам призналась знакомая, когда она разговаривала с врачами они говорили "шансов ему выжить нет" но не тут то было... И так с температурой под 40 я еще месяц пролежал в нашей больнице в которой нам выделили с мамой отдельную палату. Когда немного полегчало мы попали в Киев в центр реабилитации и к огромному сожалению там из-за халатности инструктора начались новые проблемы но это не самое страшное. Сделав томографию оказалось что спинной мозг пережимает киста которая образовалась после операции. Мама попала на консультацию в известную у нас клинику Курельца где ей "профессионалы" посоветовали чтоб мы не делали операцию по удалению кисты, а подождать год и она рассосется. К сожалению мы так и сделали. После центра реабилитации мы поехали в Донецкую область в санаторно-курортный реабилитационный центр "Славянский курорт" . Подлечившись и немного набравшись силы мы поехали домой. Через некоторое время мне стало хуже, началась ужасная спастика, начало стягивать в коленьях ноги и спустя некоторое время ноги стянуло так что они не выравнивались и я не мог и не могу лежать на спине, а лежу только на боках. В поисках решения проблемы мама ездила на консультации к разным врачам. Несколько раз мама консультировалась в Киевском институте нейрохирургии (Киев, ул. Мануильского 32) и приехав очередной раз она сказала доктору "если вы не можете ничего посоветовать и сделать то напишите мне это на бумаге с которой я буду обращаться в МОЗ Украины чтоб попасть на лечение за рубежом если у нас никто ничего не знает" доктор ее выслушал и посоветовал подняться на шестой этаж и найти профессора Цымбалюка. Когда она пообщалась с Цымбалюком и Яминским Юрием Ярославовичем она была в шоке. Юрий Ярославович изучив снимки и историю болезни спросил "почему вы столько времени его держали дома ?" Было упущено очень много драгоценного времени. Мы приехали на операцию по удалению кисты. Оперировал меня Яминский Юрий Ярославович и на следующий день у меня появились движения в левой ноге и усилились в правой. Юрий Ярославович сказал, что если б это сделали на много раньше то может я не бегал бы но с тростью уже б ходил. После этого Юрий Ярославович сделал мне еще четыре операции но все дело в том, что случай со мной уникальный "очень сложный" В донецком санатории наша доктор сказала, что за 36 лет практики такое видит впервые. Я уже давно хотел написать просьбу о помощи но не мог решиться, мне проще было б попросить для чужого человека, но ситуация координально изменилась. Мне нужна еще не одна операция, а еще с мамой возникли проблемы. 13 апреля у мамы был приступ, раньше тоже такое случалось но она думала, что это желудок, все проходило и она не шла в больницу, а 13 апреля "кинуло с ног" вызвали скорую, была ночь, ей сделали пару уколов чтоб оно выдержала до утра. Утром мама пошла в больницу, сдала анализы и на следующий день ее прооперировали. У нее был камень в желчном. Ей удалили желчный который ко всему еще оказался внутри печеночным. Во время операции обнаружили пуповую грыжу и "к полному счастью" увидели тазовую меж жильную кисту весом 2 кг и так одним махом сделали три операции но до сих пор продолжается дорогостоящее лечение. С моей пенсией меньше 70 долларов и маминой зарплатой по уходу за инвалидом первой групы в размере 1.5 доллара мы оказались в безвыходном положении. Сейчас ей больше 2 кг нельзя подымать. Меня нужно постоянно переворачивать и нам помогает сосед приходя утром, ночью и когда нужно так как мы живем одни. Яминский Юрий Ярославович сказал, что встать на ноги у меня есть все шансы но нельзя упускать время, нужно оперироваться. Вот Вы и узнали всю правду о модераторе SERJUA Я понимаю какие сейчас трудные для всех времена но вынужден просить о помощи и как говорится "с миру по нитке бедному рубашка" Если кто то в силе хоть чем то помочь я буду всем очень признателен. Деньги можно перечислить на карточку Для перевода USD BENEFICIARY STASYUK SERGEY Получатель ACCOUNT 26200602713703 Счет в банке получателя BANK OF BENEFICIARY PRIVATBANK Банк получателя DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE:PBANUA2X INTERMEDIARY BANK JP MORGAN CHASE BANK Банк-кореспондент New York, USA SWIFT CODE CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT 0011000080 Счет банка получателя в Банке-кореспонденте ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Для перевода UAH Городоцьке відділення Хмельницької філії ПриватБанку МФО 315405 ЗКПО 22772795 Свідоцтво про реєстрацію № 92 в реєстрі НБУ Рахунок 29247825539601 Стасюк Сергій Вікторович +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Яндекс номер счета 41001416467426 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ WebMoney U404102853250 R261827301603 Z266545681142 E235604841685 + ++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если кому то удобнее отправить деньги почтовым переводом вот адресс Стасюк Сергей Викторович переулок Саксаганского 8 кв. 10 г. Городок Хмельницкая обл. Украина индекс 32000 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если у кого возникнут вопросы пишите на serj@ukrpost.ua С уважением Стасюк Сергей[/color]       [/b]
ПУСТЬ БОГ ВОЗДАСТ ТЕБЕ ВДВОЙНЕ ВСЕ ТО , ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ
|
| |
|
| |
| Путник11 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 5
| Ребята кому не трудно помогите SERJUA.Его яндекс кошелёк Счет получателя: 41001416467426.Кто сколько может.Для нас это мелочь , а ему помощь.
Сообщение отредактировал Путник11 - Пятница, 10.07.2009, 23:34 |
| |
|
| |
| SERJUA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Модер
| Quote (Путник11) Ребята кому не трудно помогите SERJUA.Его яндекс кошелёк Счет получателя: 41001416467426.Кто сколько может.Для нас это мелочь , а ему помощь. Спасибо дружище за поддержку. ПУСТЬ БОГ ВОЗДАСТ ТЕБЕ ВДВОЙНЕ ВСЕ ТО , ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ
|
| |
|
| |
| Moderinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 67
| Я чувствую всё будет впорядке
Если бы бойни имели стеклянные стены, весь мир отказался бы от мяса /Линда Маккартни/
Сообщение отредактировал Moderinka - Вторник, 21.07.2009, 17:08 |
| |
|
| |
| SERJUA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Модер
| ТАК НАДО Сон бежал от меня полуночной порой И мне так захотелось Христа увидать Чтобы он побеседовал час хоть со мной. И представилось мне - это было бы так : Звезды льют мягкий свет в задремавшей ночи, Тишина разлилась над землею Только боль в моем сердце никак не молчит, Не дает мне и ночью покоя. Воспаленные недугом очи горят Обращенные к небу с мольбою И как якорь спасенья, надежды маяк, Вдруг склонился Христос предо мною. Он приветливо смотрит мне прямо в глаза Своим дружеским ласковым взглядом Словно многое, многое хочет сказать, А промолвил лишь только:"Так надо" И я жду... И хочу чтоб сказал он еще... Чтоб присел на кровать со мной рядом. Он стоит и молчит и глядит горячо А потом лишь промолвил: "Так надо" Я и сам понимаю коль Бог допустил Значит "надо" и значит к спасенью. Но ведь знаешь Господь, что порою мне сил не хватает и мало терпенья. Помоги мне, о Боже, в нелегкой борьбе Устоять до последнего вздоха. Я с надеждою взор обращаю к тебе, Помоги, мне порою бывает так плохо. Словно светом проник в мое сердце Христос Прочитав мои мысли во взгляде И на мой молчаливый сердечный вопрос Тихо-тихо промолвил "Так надо" И не стало его, я остался один Со своею мучительной болью... Я готов в след бежать, звать его "Господи, посидел бы еще ты со мною. Мне приятно с тобой, тише кажется боль. Ну побудь хоть чуть-чуть со мной рядом. Мне ответила ночь тишиною немой... И тогда прошептал я "Так надо" Чтоб не встретилось в жизни твоей, брат и сестра, Не печалься, не плач, не грусти. Значит доля от Бога такая твоя Значит надо, так надо, пойми. Все ко благу для любящих, помни и знай Так написано в Слове Господнем. Не грусти, может завтра последуешь в рай, Может быть еще даже сегодня. И тогда ты поймешь, что страданья твои Были лестницей в край без страданий. И от сердца прославишь ты Бога любви За весь пройденный путь испытаний. Повторяй же "Так надо" и легче нести Тебе крест твой, дарованный Богом. И бодрее пойдешь ты к небесной стране За Христом по тернистой дороге.
|
| |
|
| |
| SERJUA | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:34 | Сообщение # 6 |
 Модер
| Если комуто интересно тут мои фотки фото 1 фото 2
|
| |
|
| |
| Moderinka | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Очень симпатичная белочка, пуффыстяя)
Если бы бойни имели стеклянные стены, весь мир отказался бы от мяса /Линда Маккартни/
|
| |
|
| |
| SERJUA | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:28 | Сообщение # 8 |
 Модер
| Quote (Moderinka) Очень serenade симпатичная белочка, пуффыстяя) Эти белочки очень вредные если кто то стоит с кем то разговаривая и в руках пакет с продуктами, жди "клиента" белки залазят в пакет и берут что вкуснее...
|
| |
|
| |
| Moderinka | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| хи хи хи хи
|
| |
|
| |
| SERJUA | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:37 | Сообщение # 10 |
 Модер
| Решил поделиться еще одним приятным для меня моментом ( известно ли вам сколько в мире отзывчивых и чутких людей. пусть и на вашем пути их встречается побольше ) Вот заметка напечатана в Германии
|
| |
|
|
|